
As aulas acontecem em dois horários: das 8h às 12h e das 13h às 17h, em uma unidade móvel instalada ao lado da escola. Além de ensinar a fazer um cardápio nutritivo, de baixo custo e sem desperdício, os profissionais do Sesi ensinam ainda sobre a importância da higienização de alimentos e na escolha de verduras, frutas e legumes frescos.

De acordo com a nutricionista, Priscila Senra, as pessoas têm a cultura de jogar partes de alimentos no lixo sem saber o seu valor nutritivo. “Muitas partes de alimentos como caule, talos, cascas e folhas vão direto para o lixo. O quê as donas de casa não sabem é que algumas dessas partes podem ser aproveitadas em uma receita saborosa. Sem contar que elas são as que possuem um alto valor nutritivo”, comentou a professora do Sesi, que trabalha há quatro anos no programa Cozinha Brasil.
Os interessados no curso ainda podem se inscrever diretamente na Secretaria Municipal de Governo (Rua Ernani, n° 372 - Fátima), munidos de original e fotocópia do CPF, RG e comprovante de residência. Informações pelo telefone (21) 2665-2174.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
deixe aqui seu comentário sobre esta notícia.